Источник: @aizalovesam

Отпуск на Мальдивах обернулся для Айзы Анохиной проблемами. Вместе с двумя сыновьями она возвращалась в Москву, как ее задержала полиция. Ведущую обвинили в перевозке оружия. А все из-за подарка Олега Майами — возлюбленные носят парные украшения в виде подвески с серебряной пулей.

Айзе Анохиной пришлось вместе с детьми провести три часа в полиции аэропорта. Несмотря на задержку, блогер успела попасть на свой рейс. Ее провели без очереди. Правда, подвеску все же изъяли. Недавно она прибыла в Москву.

«Украшение мне вернули. Долго хотели забрать, но я благодарна представителю Аэрофлота в Мале, что решил эту ситуацию. А также благодарна главной бортпроводнице, которая вернула мне мое украшение, которое очень дорого мне», - рассказала Айза Анохина в Instagram.

При этом блогер не жалеет, что поехала на Мальдивы, ведь ей удалось вывезти своих родителей. Айза Анохина честно призналась, что отдых на пятерых человек за неделю обошелся им в 1,5 миллиона рублей, включая билеты. Особенно дороги были перелеты. Анохина назвала необоснованно завышенным цены на перелет между островами на маленьком самолете, который обходится в 500 долларов на человека.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен