Источник: @borodylia

О муже Ксении Бородиной ходит немало сплетен. Поговаривают, что Курбан Омаров сидит на шее у жены и даже изменяет ей. Однако в шоу «Алена, блин!» супруг звезды опроверг сплетни. Он заявил, что даже побаивается свою жену, поэтому боится сделать что-то не так.

Кризис в отношениях Курбан Омаров объяснил тем, что Бородину накрутили. Муж ведущей уверяет, что всегда был верен супруге. Больше всего его коробит реакция Ксении Собчак, которая уверена в его интрижках. Омаров заявил, что у нее такие мысли появились после чтения ресурсов со сплетнями и антифанатских групп.

«Ты - это то, что ты читаешь, а она читает эти группы, а когда читаешь, мыслишь этим. Как-то на премии «МУЗ-ТВ» она задала мне вопрос, не буду ли я больше обижать Ксюшу, мол, не будешь ей изменять. Она в своем уме? Я никогда не изменял жене, у меня и мыслей таких не было», - сказал Курбан Омаров.

Журналисты тут же поспешили за комментарием к Ксении Собчак. Звезда была в недоумении. «Я вообще не знаю, кто этот человек и причем тут я. Человека зовут «Курбан», может, это эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта?» - отшутилась Собчак.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен