Эми Шумер

Источник: Legion-Media

Эми не относится к тем звездам, которые переживают из-за своего внешнего вида. Она не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях и носить обтягивающие вещи. Актриса выступает против изнуряющих диет и тренировок, а также призывает остальных девушек принимать и любить свое тело.

«Нас, женщин, учат есть все меньше и меньше — пока мы не исчезнем. Внушают мысль, что если мы будем выглядеть не так, как все, то нас никто никогда не полюбит. Мужчин вот так не воспитывают! Мужчина может выглядеть как угодно и все равно встречаться с супермоделью. Да, я горжусь своими словами. Думаю, неплохо, чтобы кто-то вам сказал: да, у меня есть животик. У меня есть целлюлит. И я все еще заслуживаю любви. И занимаюсь сексом. И не стыжусь этого», — говорила Шумер.

Эми уверена, что мужчины приходят в восторг просто от того, что видят перед собой обнаженную женщину. По ее мнению, они редко обращают внимание на изъяны женщин, которые сами придумывают проблемы и комплексуют.

Мелисса Маккарти

Источник: Legion-Media

Лишние килограммы не помешали Мелиссе построить успешную карьеру в Голливуде. Однако актриса рассказывала, что ей часто говорили о том, что таким толстушкам нечего делать в кино, из-за чего она даже впадала в депрессию. Конечно, Маккарти пыталась похудеть, садилась на жесткие диеты и смогла избавиться от 30 лишних килограммов.

Впрочем, похудение особой радости звезде не принесло, ведь она все время чувствовала себя голодной и несчастной. Она отмечала, что стоило ей только перестать следить за своим питанием, как килограммы возвращались, поэтому борьба с лишним весом у нее будет продолжаться всю жизнь.

«В нашей стране наблюдается эпидемия, когда девушки и женщины чувствуют себя плохо, основываясь на стандартах, на которые похоже всего 0,5% человеческой расы. И начинается это рано. Мой посыл — до тех пор пока ты здорова, наслаждайся любым своим телосложением», — советовала Мелисса.

Недавно она вновь преобразилась и похудела на 34 килограмма. Актриса рассказала, что перестала думать о своем весе и начала правильно и сбалансированно питаться. От тренировок Маккарти всегда отказывалась, так как спорт никогда не приносил ей радости. 

Рианна

Источник: @badgalriri

Когда Рианна только начинала строить свою карьеру, она была очень стройной. Сегодня певица значительно изменилась и поправилась. Впрочем, эти килограммы только красят ее — формы исполнительницы стали еще более аппетитными, а сама она более женственной и привлекательной. 

Однако среди поклонников Рианны нашлись те, кто считает, что ей пора иди в спортзал и садиться на диету. Артистка долго молчала, но позже призналась, что начнет заниматься лишь в том случае, если захочет этого сама, а прислушиваться к советам окружающих она пока не собирается.

Келли Брук

Источник: @iamkb

Келли не раз признавалась, что коллеги называли ее «толстушкой» и «коровой» и советовали поработать над своим телом. Сама же модель говорит, что просто ненавидит диеты и спорт, а также не собирается обращать внимания на недоброжелателей.

«Я не сижу ни на каких диетах — по мне это видно. И с возрастом я становлюсь округлее. Так что я просто приняла себя такой, какая я есть. Я не пытаюсь выглядеть тощей 20-летней старлеткой», — говорила девушка в одном из интервью.

Она также добавила, что гордится своими выдающимися формами и уже давно полюбила собственное тело. «До тех пор пока вы ведете здоровый образ жизни и правильно питаетесь, вы будете в полном порядке», — утверждает Келли.

Дженнифер Лоуренс

Источник: Legion-Media

Голливудская актриса не скрывает, что на заре карьеры многие режиссеры требовали, чтобы она села диету, иначе грозились лишить ее работы, а иногда именно из-за лишнего веса отказывались с ней сотрудничать. Сама же Дженнифер высмеивает принятые стандарты красоты и не понимает, зачем ее коллеги так изнуряют себя диетами и тренировками. 

«Лучше выглядеть пухленькой в кадре и быть человеком, чем отлично выглядеть на экране, но быть ходячим скелетом в жизни», — уверяет Лоуренс.

Кстати, споротом она иногда занимается, но не приходит в восторг от тренировок. «Ненавижу говорить: «Я люблю тренировки». А других людей за такие слова и вовсе хочется ударить по лицу», — говорила актриса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен