Источник: @britneyspears

Поп-дива Бритни Спирс выложила в Instagram честные фотографии, на которых показала, как она выглядит по-настоящему. Певица снялась в джинсах, рубашке и очках. В повседневном образе звезда призналась, что она очень маленького роста. Оказалось, что без сценического образа она не уверена в своей внешности.

«Я хотела показать вам, как я на самом деле выгляжу каждый день! Я могу чувствовать себя неуверенно, когда меня фотографируют, к чему я не готова... Так что я всегда прикладывала столько усилий к своей внешности... Но знаете, иногда приятно не так сильно стараться», - призналась Бритни Спирс.

Фанаты не узнали поп-звезду. Некоторые подумали, что опекуны певицы заменили Бритни Спирс на ее клона. «Я единственная, кто думает, что это не Бритни?», «Вы меня не переубедите — это не Бритни», «Это не может быть на самом деле», «Ты что, в первый класс собралась?» — написали в комментариях.

Многие поклонники уверены, что Бритни Спирс держат в заложниках ее собственные родители. Отец певицы долгие годы является ее опекуном из-за ее невменяемого состояния. Кажется, деньги его волнуют больше, чем здоровье дочери. Недавно Бритни Спирс косвенно подтвердила, что это правда.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен