Источник: @parishilton, @britneyspears

Светская львица Пэрис Хилтон подружилась с мировой звездой Бритни Спирс. Знаменитостям нравится проводить время вместе. Правда, у «Блондинки в шоколаде» сердце кровью обливается, когда она слышит историю об опеке над Бритни.

Дело в том, что официально певица считается недееспособной. Каждый ее шаг контролирует отец. Он распоряжается ее счетами, без его согласия Бритни Спирс не может выйти из дома. Также ей запрещено выходить замуж и рожать детей.

«Мы виделись этим летом, ходили ужинать. Я очень люблю ее и считаю, что взрослый человек должен жить своей жизнью, а не быть под контролем. Она упорно работала и стала иконой. Мне кажется, что с Бритни поступают нечестно», - заявила Пэрис Хилтон.

Светская львица старается не общаться с Бритни о юридических вопросах. Пэрис Хилтон не хочет лишний раз расстраивать звезду, поэтому обсуждает моду, музыку и другие безобидные вещи. Об этом блондинка рассказала на шоу Энди Коэна SiriusXM.

Фанаты Бритни Спирс также переживают о состоянии певицы. Бытует мнение, что отец не занимается здоровьем артистки, а лишь выкачивает из нее деньги. Недавно Бритни подтвердила, что мысли поклонников является далеко не теориями заговора.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен