Источник: @parishilton

Наследница бизнес-империи и звезда гламура нулевых Пэрис Хилтон (39) рассказала о самой болезненной тайне ее прошлого. Более двух десятилетий она боялась признаться, что подвергалась насилию в школе-интернате, которая больше напоминала тюрьму.

Пэрис Хилтон решила снять документальный фильм This Is Paris, где без прикрас расскажет о своей жизни. До премьеры звезда призналась в трудностях подросткового возраста. Пэрис часто пропадала на вечеринках, что не нравилось ее родителям. Они пытались ее контролировать, отнимая телефон и кредитку, но это не сработало. Гламурная дива бунтовала еще сильнее.

Тогда родители решили отправить Пэрис Хилтон в школу-интернат Provo Canyon в штате Юта. Там звезда провела 11 месяцев до 18-летия, которые оказались для нее настоящим адом. Родители Пэрис не подозревали, что учителя творят с учениками.

«Персонал говорил ужасные вещи. Они постоянно издевались надо мной. Думаю, их целью было нас сломить. Они применяли физическое насилие, били и душили нас. Они хотели внушить детям страх, чтобы мы были слишком напуганы, чтобы ослушаться их», - заявила Пэрис Хилтон.

Бывшие ученики этой школы подтвердили пережитое насилие. Кроме того, некоторые заявили, что их насильно пичкали успокоительными препаратами. Когда Пэрис пыталась сбежать, ее посадили в одиночную камеру. С родителями она почти не могла связаться, поэтому те не подозревали об издевательствах. Телефонные звонки прерывали, письма разрывали, сообщает People.

Учителя внушали Пэрис, что ей никто не поверит. Поэтому после совершеннолетия звезда уехала в Нью-Йорк и не кому не говорила о пережитом. Теперь звезда чувствует себя достаточно сильной женщиной, чтобы раскрыть правду и двигаться дальше.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен