Источник: @britneyspears

Бритни Спирс продолжает бороться за свою свободу. Недавно суд признал, что ее отец Джеймс Спирс должен оставаться ее опекуном до февраля следующего года. Из-за психического расстройства певица по-прежнему не может распоряжаться деньгами, выходить замуж и заводить детей без согласия отца. 

При этом участвовать в концертах она продолжает и миллионы родителям приносит. Фанаты забеспокоились о здоровье Бритни Спирс. Многим показалось, что певицу родители насильно удерживают под опекой, чтобы получить больше денег. Поклонники переживают, что лечением звезды никто не занимается, поэтому организовали движение FreeBritney (свободу Бритни).

Оказалось, певица полностью согласна с поклонниками. Недавно адвокаты Бритни предоставили в суд документы и выступили против инициативы отца звезды. Джеймс Спирс хотел проводить слушание в закрытом режиме. В свою очередь, представители певицы заявили, что ей нечего скрывать. Также она подтвердила, что самые страшные опасения поклонников подтвердились.

«Это далеко не теория заговора или «шутка», как якобы сказал СМИ Джеймс, в значительной степени это исследование является разумным и даже предсказуемым результатом агрессивного использования Джеймсом процедуры умолчания на протяжении многих лет», - говорится в документе.

Как сообщает Page Six, в ответ Джеймс отверг обвинения. По его словам, он ежегодно отчитывается в суде о каждом потраченном центе. «Как я, черт возьми, могу что-то украсть?» — возмутился отец певицы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен