Источник: @britneyspears

Триумф Бритни Спирс в 17 лет позже обернулся нервным срывом. После неадекватного поведения, когда она побрила себя налысо, суд установил опеку над звездой. Певица не может больше выходить замуж, водить машину и даже выходить из дома без контроля ее отца Джеймса.

Опекун полностью распоряжается деньгами Бритни Спирс, а также организовывает ей гастроли. Но Джеймс захотел большего — теперь он требует права на все хиты своей дочери. Не отстает и мама певицы Линн — ей хочется распоряжаться средствами Бритни.

22 июля проводили судебное слушание онлайн на продление опеки. Мать и отец Бритни Спирс подключились к видеоконференции, но сама певица не смогла. По ее словам, в то время у нее дома не было интернета, поэтому слушание перенесли на 19 августа.

Тем временем поклонники все больше беспокоятся за здоровье певицы. Среди них популярна теория, что родители намеренно держат Бритни Спирс в состоянии «овоща». Вместо лечения дочери они думают только о ее деньгах.

Фанаты уверены — Бритни Спирс подает сигналы SOS. В Сети завирусился хештег #FreeBritney, под которым призывают освободить певицу из-под опеки. Поводом послужило загадочное поведение звезды. Поклонники часто ее просили надеть желтое или выпустить голубей, если ей требуется помощь. 

В следующих постах в Instagram она появляется в желтом топе или публикует картину с голубями. Странные танцы Бритни тоже воспринимают, как сигналы с просьбой о помощи, сообщает The Sun.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен