Источник: @britneyspears

Американская певица Бритни Спирс (38) не перестает удивлять своих подписчиков. Несмотря на многомиллионную аудиторию в Instagram и в буквальном смысле постоянную слежку за ней папарацци, артистка постоянно ищем способ привлечь к себе внимание. 

Недавно Спирс опубликовала два фото. На одном из них, где она позировала в бикини, все ее тело было разрисовано белой хной.

Певица призналась, что ей очень понравились узоры и она не смогла вовремя остановиться. Также, комментируя второй снимок, Бритни заявила, что выглядит на нем богемно. 

«Я так увлеклась хной! А на втором снимке мне кажется, что я выгляжу богемно... Не знаю, почему у меня руки на бедрах. Полагаю, что я требую к себе внимание!» — написала она. 

Поклонников смутило поведение знаменитости. Люди обеспокоились психическим состоянием звезды, которая уже не раз проходила соответствующее лечение. 

«Слушайте, это не Бритни... Это вообще на нее не похоже», «Ей нужно внимание, потому что она, похоже, в беде», «Я надеюсь, что с ней все в порядке», «Не верю, что это она придумала такую подпись. С ней явно что-то не так», — отмечали фолловеры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен