Источник: @britneyspears

Поп-дива Бритни Спирс в свои 38 лет полностью зависит от родителей. На протяжении нескольких лет ее отец является также ее опекуном. Он полностью контролирует звезду — в том числе и распоряжается деньгами. Поговаривают, что Бритни Спирс не может даже выйти на улицу без разрешения Джеймс Спирса.

Недавно прошло судебное слушание по делу об опеке. Суд отклонил просьбу Бритни Спирс лишить отца права распоряжаться ее жизнью. В следующий раз суд состоится 1 февраля 2021 года. 

Тем не менее, для звезды есть и хорошие новости. Трастовым фондом Бритни Спирс будет распоряжаться не отец, а ее сестра. Джейми Линн Спирс стала попечителем активов певицы, сообщает The Blast. Сейчас деньгами в фонде может распоряжаться артистка. Однако после ее смерти именно Джейми Линн проследит за тем, чтобы оставшаяся сумма досталась детям певицы.

Ранее на распоряжение деньгами звезды претендовала ее мать Линн Айрен. А ее отец хотел получить права на все хиты певицы. Тем временем поклонники обеспокоены здоровьем Бритни и требуют освободить ее.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен