Источник: @agutinleonid

Альбом Леонида Агутина оказался в длинном списке номинантов на американскую премию Grammy. Артист претендует сразу на пять номинаций. Чтобы привлечь внимание главной музыкальной премии, певец сделал ход конем и создал альбом «La Vida Cosmopolita» на испанском языке.

Поэтому он может получить статуэтку не только за «Лучший альбом года», но и за «Лучший латинский поп-альбом». Кроме того, Агутина могут наградить за «Лучший дуэт» и «Лучшую аранжировку» за хит с Ал Ди Меолой Just A Rainy Day, а клип Funky Cha может стать «Лучшим музыкальным видео», сообщает ТАСС.

В конце года объявят список финалистов Grammy-2021. Голосование начнется 7 декабря. Леонид Агутин выпустил новый альбом в марте в честь 15-летия «Cosmopolitan Life», который был записан с Ал Ди Меолой.

Недавно Агутин посетил Сочи для съемок клипа. Он не отказал себе в удовольствии развлечь гостей «Кинотавра». Именно там его засняли в компании незнакомки. О многочисленных изменах Агутина ходят легенды, но Анжелика Варум закрывает на них глаза.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен