Источник: @zemfiralive

Муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков выложил кадр с новой фотосессии. В его объективе оказались Земфира и Рената Литвинова. На первом плане фотограф запечатлел профиль актрисы, который скрывает половину лица певицы.

«Это был невероятный день. Такие дни запоминаются на всю жизнь! Спасибо за доверие», — написал Дмитрий Исхаков в Instagram. В свою очередь, Рената Литвинова сообщила, что они снимались для обложки нового альбома Земфиры, который выйдет очень скоро.

Поклонники оказались в восторге от новости, поскольку последний раз альбом вышел семь лет назад. Также они оценили мастерство Исхакова. «Дмитрий, вы лучший фотограф! очень рада, что Земфира вам доверяет», «Две дивы в одном кадре», «Вы талант. На мой взгляд, лучшие фото Земфиры — ваши», — написали в комментариях.

Дмитрий Исхаков находится в процессе развода с Полиной Гагариной. Пока что он официально считается ее мужем. О причинах расставания пара не распространялась. После отношений с певицей Исхаков разочаровался в любви и браке. Но это не помешало ему поздравить Гагарину с годовщиной свадьбы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен