Источник: @lobodaofficial

18 октября Светлана Лобода отпраздновала день рождения. В честь своего 38-летия суперзвезда опубликовала провокационную фотосессию в ванне, надев прозрачное бикини. Помимо огромного букета роз и откровенного образа, Лобода привлекла внимание кольцом, которое сверкало на ее безымянном пальце.

Певица тут же спровоцировала слухи о грядущей помолвке. Тем более ее слова звучали довольно загадочно. «Сегодня я счастлива, как никогда. И пусть это чувство продлится как можно дольше! У меня есть вы, ваша любовь, обожаемая семья. У меня есть ты...» — написала Светлана Лобода.

Колечко оказалось непростым. По словам дизайнера ювелирных украшений Дины Джафаровой, на пальце звезды красуется типичное помолвочное кольцо. Однако его украшает чистейший бриллиант в десять карат. Такой подарок обошелся бы минимум в 800 тысяч долларов. Но, скорее всего, кольцо купили у известного бренда, а значит, украшение оценивается в полтора миллиона долларов, сообщает КП.

Поклонники надеются, что именно Тилль Линдеманн решил узаконить с певицей отношения. Солисту Rammstein давно приписывают роман со Светланой Лободой. Артистов точно связывают теплые отношения. Ходят слухи, что младшая дочь артистки Тильда появилась на свет от рок-музыканта. Недавно Лобода впервые показала лицо малышки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен