Источник: @danaborisova_official

Дана Борисова встала на сторону дочери после тяжелых с ней отношений. В Instagram телеведущая пожаловалась, что ее бывший гражданский муж Максим Аксенов избил 13-летнюю Полину. Все тело девочки оказалось покрыто синяками, а вывихнутый палец пришлось вправлять в травмпункте.

Телеведущая заявила, что Полина пришла в гости к отцу. По ее словам, Аксенов живет со своими родителями. Бабушка и дедушка не помешали бизнесмену избить внучку.

«С порога стал оскорблять Полину - ты страшная, ты жирная, ты никто, вся в мать, - а потом набросился, повалил на пол и избил ремнем», - написала Дана Борисова.

Позже с порталом Super она поделилась подробностями. Оказалось, что отцу не понравилась аватарка Полины в Instagram. У девочки была спущена бретелька, что Аксенов посчитал развратом. Только когда она поменяла фото, папа позвал ее в гости.

Вспышка ярости произошла у бизнесмена после того, как он увидел, что Полина покрасила волосы. После грубого разговора Аксенов не сдержался и поднял руку на дочку. Полина призналась маме, что избиения ремнем случались еще тогда, когда Дану Борисову отправили в рехаб. Ведущая в растерянности и не знает, что делать. Пока что она сняла побои.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен