Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином решили отдохнуть в Дубае. Там они встретились с семьей Стаса Михайлова и вместе провели время. «Какие друзья, такие и каникулы! Вкусные, нарядные и изысканные...» — написал поп-король в Instagram.

Во время вечернего застолья произошел странный случай, который озадачил Филиппа Киркорова. Падчерица Стаса Михайлова Ева Канчельскис съела бумажку с автографом певца прямо у него на глазах. «Так хотела есть, что съела автограф», — написала девушка у себя в Instagram.

Несмотря на пандемию, масочный режим и множество заболевших, Филипп Киркоров продолжает отрываться в компании звездных друзей. Недавно певец возмутил общественность, придя на вечеринку в честь дня рождения Дмитрия Пескова. Кстати, там он тоже пересекся со Стасом Михайловым.

Гости не соблюдали социальную дистанцию и не использовали средства защиты. На вопрос, почему все нарушили правила на дне рождении политика, Филипп Киркоров ответил матом. Правда, когда дело доходит до Примадонны, артист становится вежливым. Недавно он рассказал, какие его связывают отношения с Аллой Пугачевой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен