Источник: @fkirkorov

На днях Дмитрий Песков шумно отпраздновал свой день рождения. В честь 53-летия Татьяна Навка организовала вечеринку. Среди гостей были замечены Эмин Агаларов, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Николай Басков и другие.

Торжество организовали в одном из банкетных залов столицы. Гости много выступали на сцене и танцевали. Кульминацией стал торт для именинника, украшенный коньками.

Многие заметили, что гости не соблюдали социальную дистанцию, не носили перчатки и маски. Может, Песков и Навка уже переболели коронавирусом, но у многих гостей не было иммунитета к болезни.

Пышное торжество в разгар пандемии озадачило многих. Тем более, что в Москве ввели обязательные ограничительные меры, несоблюдение которых грозит штрафом до 300 тысяч рублей. Видимо, политиков и звезд шоу-бизнеса эти правила не касаются.

Журналистка «Подъема» попыталась связаться с участниками вечеринки, чтобы получить комментарий. Татьяна Навка ответила лаконично: «Это личное празднование». Остальные гости отказались общаться с прессой.

Кроме Филиппа Киркорова. Правда, разговор не удался. Певец покрыл матом журналистку, заявив, что она напишет о нем какую-нибудь фигню (только нецензурно). Затем он несколько раз послал ее прямым текстом в места не столь отдаленные.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен