Источник: @fkirkorov

Российский поп-король Филипп Киркоров поделился подробностями взаимоотношений с Аллой Пугачевой. Оказалось, что после развода, который произошел 15 лет назад, бывшие супруги почти не общаются. Певец неоднократно заявлял, что всегда придет на помощь Примадонне, но их отношения так и не стали теплыми.

В программе «Ты не поверишь!» Филипп Киркоров также прокомментировал состояние Бориса Моисеева. Поговаривают, что певец страдает от страшной болезни. Из-за этого Примадонна хотела помочь давнему другу.

«Я, к сожалению, не общаюсь с Аллой Борисовной. Да и даже если бы общался с ней, это нетактично и неправильно лезть в личные отношения Аллы Борисовны с Борисом Моисеевым. И вообще с кем-либо», - сказал Филипп Киркоров. 

Недавно Моисеев наконец высказался о своем здоровье. По его словам, чувствует он себя отлично. Певец заявил, что ушел со сцены не из-за жуткого недуга, а просто потому, что устал работать. Борис Моисеев считает себя пенсионером. Он наслаждается обыденной жизнью с походами в банк и больницу.

Что касается Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, то у каждого из них уже давно своя жизнь. Артист следит за здоровьем отца, который попал в реанимацию из-за коронавируса. Тем временем у Примадонны прибавление в семье. Внучку назвали в честь знаменитой бабушки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен