Источник: @m1r0slava_karpovich

После скандального развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного немало критики вылилось в сторону Мирославы Карпович. Ходили слухи, что звезда «Папиных дочек» закрутила интрижку с актером задолго до его расставания с женой. За актрисой закрепился статус разлучницы года.

В Instagram Мирослава Карпович попыталась защитить себя и ответила на нападки хейтеров. Она заявила, что критики уподобляются богам, осуждая ее. Актриса уверена — негативные комментарии пишут люди, которые не смогли по-другому реализоваться в жизни. Также она опровергла, что уводила Павла Прилучного из семьи.

«Могу лишь сказать, что совесть моя чиста, и да, моя мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все всё отлично разглядели и в курсе моих поступков», - написала Мирослава Карпович.

Все слухи об ее отношениях с Прилучным актриса назвала абсурдом, а хейтеров — любителями «Пятидесяти оттенков желтого». Мирослава Карпович проехалась по недовольным подписчикам на фоне слухов о расставании с актером. Поговаривают, что причиной стало желание актрисы сыграть свадьбу.

Между тем папарацци запечатлели пару после спектакля. Прилучный и Карпович пытались спрятаться от камер, но их хитроумный план не удался. Хейтеры уверены — актер надеется вернуться к экс-супруге, но Агата Муцениеце показала, как относится к бывшему мужу на самом деле.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен