Источник: @agataagata

На днях до прессы дошел слух, что Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович. Поговаривают, разрыв произошел из-за планов на свадьбу. Пока «Папина дочка» в отчаянии, Прилучный признал свои ошибки и надеется вернуться к Агате Муцениеце.

Сама актриса при этом не настроена дружелюбно. В своем Youtube-шоу «Честный развод» Агата Муцениеце рассказала, что узнала о намерении бывшего мужа из газет. Ей пришлось высмеять слухи.

«Спускаюсь я сегодня в метро. И почему-то все люди мне говорят: «Агата, как классно, давай, соглашайся!». Почему-то меня все поздравляют. Я не понимаю, что происходит. Беру газету. А тут. «Вернись ко мне!». Причем, не написано, кто к кому возвращается, кто кого просит», - сказала Агата Муцениеце.

Затем актриса отшвырнула газету с криками: «Нет!». Тем самым она дала понять, что в любом случае не ждет Прилучного назад. Дело не только в тайном романе и возможной измене с Мирославой Карпович, но и в домашнем насилии. Муцениеце пришлось сбежать от супруга, который поднимал на нее руку.

Вполне возможно, что на самом деле Павел Прилучный и не спешит к бывшей супруге. Слухи о расставании с Карпович оказались преувеличенными. На днях папарацци засняли пару, которая вместе ехала домой, и даже конспирация их не спасла.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен