Источник: @bugevuge

После развода с Агатой Муцениеце актер Павел Прилучный почти сразу закрутил роман с Мирославой Карпович. «Папина дочка» отправилась с его детьми в отпуск в Ялту, о чем его экс-супруга даже не догадывалась. Ходили слухи, что Карпович запала на Прилучного задолго до скандального развода.

Похоже, их роман продлился недолго. Как сообщает КП, Прилучный захотел разойтись с Карпович. Актриса такого не ожидала, поэтому ей срочно понадобилась психологическая помощь. Инсайдеры сообщили, что актриса спугнула избранника сплетнями о свадьбе. Карпович и ее мама сильно давили на актера.

«Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать. Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться...» - рассказали знакомые Карпович.

Мирослава Карпович комментировать эту ситуацию не желает. Еще пару дней назад она иронично назвала себя в Instagram «разлучницей года». Теперь же ей не до смеха.

В свою очередь, менеджер Муцениеце сообщила Super, что актриса ничего не знает о намерениях мужа и слишком занята, чтобы участвовать в любовном треугольнике. Тем временем Карпович хвастается стройной фигурой и кардинальной сменой имиджа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен