Источник: @m1r0slava_karpovich

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович поразила поклонников сменой имиджа. В Instagram она выложила кадры из новой фотосессии. Актриса распрощалась с темными волосами. Она перекрасилась в блондинку и выбрала короткую стрижку.

Поклонники поначалу перепутали Милославу Карпович с Полиной Гагариной и Ляйсан Утяшевой. Но фанаты сошлись в одном — новый образ очень идет «Папиной дочке».

«Стрижка зачет!», «Новый образ просто шик!», «Ох уж Мира! Заткнула всем рот одной фотографией» «Все больше становитесь похожей на Ляйсан Утяшеву», «Мне Мира Полину Гагарину напоминает, есть что-то общее», «Я сначала подумала, что это Ляйсан Утяшева, простите», «Тебе очень идет новая прическа, больше экспериментируй с внешностью», — написали в комментариях.

Больше всего подписчики надеются увидеть фотосессию Мирославы Карпович и Павла Прилучного. Ни для кого не секрет их тесные отношения. Тем более что актер недавно переехал к новой избраннице в квартиру. Агата Муцениеце старается сдержанно отзываться о пассии бывшего мужа, но своего презрения к ней не скрывает.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен