Источник: @valeriya

Валерия и Иосиф Пригожин проводят время в Дубае. Недавно к ним присоединился Филипп Киркоров. Звезды встретились в небоскребе Бурдж-Халифа, где прямо на эсколаторе устроили мини-концерт. Киркоров, облаченный с ног до головы в Dolce & Gabbana, подпевал новой песне Валерии.

Позже артисты сорвали медицинские маски, рискуя напороться на штраф, и поцеловались в губы. Иосиф Пригожин снимал флирт супруги и выложил забавное видео в Instagram. «Исторический поцелуй», — заявил Кирокоров. «Только с Филиппом можно целоваться, потому что он переболел», — сказала Валерия.

Подписчики не оценили шутку звезд. По их мнению, Пригожин должен ревновать супругу. «Муж куда смотрит?», «Иосиф, как позволил такое?», «В губы, при живом-то муже», «Я, конечно, понимаю, что Филипп с Лерой вроде как лучшие друзья, но... Йося, Вы не ревнуете Леру?», «Зачем она его поцеловала... печально», — написали в комментариях.

Недавно из-за отдыха в Дубае их высмеял Сергей Шнуров. Лидера «Ленинграда» смутило, как жалующиеся на нехватку денег звезды продолжают отдыхать в роскоши. Даже далеко от дома пара становится участницей скандала. На днях Пригожин отреагировал на то, что Любовь Успенская обматерила Валерию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен