Источник: @andrey.arshavin10

Андрей Аршавин уже больше года судится с Юлией Барановской. Футболист надеется снизить алименты на троих детей. Однако дело все еще находится на рассмотрении. Спортсмен уверен — бывшая жена вставляет ему палки в колеса, а суд этому способствует.

«Позиция Барановской на затягивание рассмотрения дела очевидна - продление времени, получение большего размера алиментов... Но такая позиция нарушает мои права на разумный срок правосудия и воплощается злоупотреблением правом со стороны Барановской», - заявил Андрей Аршавин.

Футболист считает, что его терпением злоупотребляют. По его словам, адвокаты Барановской специально затягивают процесс по ее просьбе. Спортсмен возмущен ситуацией. Все же он надеется на правосудие, сообщает Sport24.

Андрея Аршавина трудно назвать «отцом года», а всех матерей его детей он предпочел бы никогда больше не видеть. От недостатка внимания страдают не только отпрыски Барановской, но и Алисы Казьминой. Несмотря на то, что футболист выгоняет ее с детьми из квартиры, она скучает по спортсмену.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен