Источник: @buzova86

Украинский композитор и автор песен Паша Климат создал треки для Клавы Коки, Елены Темниковой и Ольги Бузовой. Он признался, что готов менять текст, чтобы каждая строчка соответствовала образу артистки. Так, например, делает поющая ведущая.

Конечно же, услуги Паши Климата обходятся недешево. Однако точной суммы он назвать не может — все зависит от того, насколько интересно ему работать. При этом он с соавторами, конечно же, не бедствует.

«Бывали случаи, когда мне озвучивали тему и я сразу отказывался, даже не интересуясь, сколько готовы за это платить. А бывало наоборот: брался за интересную идею, соглашаясь на сравнительно небольшие суммы. Но в любом случае стоимость песни исчисляется в тысячах долларов. С некоторыми артистами работаем по роялти», - сказал Паша Климат.

Автор написал много хитов для Ольги Бузовой, но в момент знакомство он ничего о ней не знал. Паша Климат лишь смутно помнил, что она из «Дома-2». Сейчас он отшучивается, что о поющей ведущей заговорили благодаря его песням, сообщает NEWS.ru.

На днях появились слухи, что Примадонна в очередной раз против того, чтобы Ольга Бузова выступала на новогодних шоу по ТВ. В их конфликт влез Иосиф Пригожин, который доверяет авторитету Аллы Борисовны. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен