Источник здесь и далее: @_agentgirl_

Ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева (29) решила вспомнить былые времена. В Instagram она выложила фото, которые сделала еще до популярности. Несколько лет назад блогер работала хостес в ночном клубе. Вместо привычного блонда она красила волосы в темный цвет.

«О господи, это я! Когда работала хостес в Питере! Горячая бомбита!» — написала Настя Ивлеева. С тех пор блогер стремительно похудела более чем на 15 килограммов. Сейчас она весит 57 килограммов и радуется стройной фигуре. Но вместе с весом исчезла и ее грудь. 

Похоже, Ивлеева скучает по большому бюсту, поскольку она задумалась о пластической операции. Но что ведущая точно не хотела бы возвращать, так это цвет волос. «Года мне определенно на пользу. На фото мне 25, а выгляжу на 40», — призналась Настя Ивлеева. 

Сейчас телеведущая наслаждается роскошной жизнью. Несколько месяцев назад она исполнила свою мечту и купила Lamborghini Aventador за 20 миллионов рублей. Ивлеева часто превышала скорость и получала по пять штрафов в день. В итоге она погрязла в долгах на колоссальную сумму.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен