После того, как во время съемок передачи «Пусть говорят» стало известно, что российская телеведущая Дана Борисова страдает наркотической зависимостью, эксперт программы, а также руководитель Благотворительного фонда «Центр здоровой молодежи» Никита Лушников принял для себя решение оказать ей помощь и после эфира отправился прямо домой к звезде. после этого в блоге Никиты появилась следующая запись:

«Друзья! По личному всем ответить физически тяжело. С Даной Борисовой всё хорошо! Она сейчас в одном из самых благоприятных для неё мест, уверен скоро вы её увидите совершенно в новом образе, верим на всё Воля Божья. Спасибо искренне, друзьям Даны, которые помогали нам и конечно @malakhov007 он оставил все дела и эфиры и всё время был рядом!!! Помощи Божьей Дане и всем нам, у каждого свой путь и он порой совсем не прост!!! Довольные и уставшие, с Андреем , убедившись, что Дана в полном порядке и надёжных руках, сели выпить кофе».

В инстаграме же самой даны появился следующий комментарий:

«Они пришли ещё раз!!!!я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево, у меня билет на Самуи , так что Таиланд привет. Представляете, рейтинги показали, что по рейтингам среди простых людей, я впереди многих и многих ведущих. Мы будем снимать новый проект для #первыйканал #первый #тающиенаглазах. Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму, и, думаю, скоро она вернётся ко мне».

Нам кажется, что вся история со звездной блондинкой — всего лишь грамотный пиар проекта «Тающие на глазах», в котором она приняла участие. А как думаешь ты?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен