Дилан Пенн — 29 лет

Источник: Depositphotos.com/FOTODOM

Дилан — старшая дочь актеров Шона Пенна и Робин Райт, которая унаследовала от родителей не только привлекательную внешность, но и талант. В 22 года девушка заключила первый рекламный контракт с известным агентством и начала строить модельную карьеру. 

В 2015 году Пенн заинтересовалась кинематографом и снялась в фильме ужасов «Приговоренный». Звездная наследница также снимается для обложек многих глянцевых изданий, в том числе и мужских. Интересно, что Дилан, обладая бунтарским нравом, отказалась учиться в киношколе, за что была наказана родителями. 

Модели приходилось подрабатывать курьером и разносчиком еды, так как родители сократили сумму, которую давали на карманные расходы. Несмотря на это, Дилан не злится на отца и мать, так как считает, что получила хороший урок, который научил ее спокойно принимать все трудности жизни.

Айрленд Болдуин — 25 лет

Источник: @irelandbasingerbaldwin

Айрленд родилась в семье актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер. От матери девушка переняла рост, белокурые волосы и яркую внешность, а от отца — талант, харизму и взрывной характер. Неудивительно, что она при всех назвала своего отца «старой ветчиной» и напомнила ему, как в детстве он назвал ее «безмозглой маленькой свиньей».

Уже в юном возрасте Болдуин не желала находиться в тени известных родителей и считаться просто их дочерью. Наследница звездой семьи начала строить модельную карьеру, хотя считала, что не обладает нужными параметрами. Несмотря на это, ей удалось украсить обложки известных журналов и принять участие в модных показах. 

На достигнутом девушка останавливаться не желает и уже пыталась строить актерскую карьеру. В 2013 году вместе с матерью она снялась в картине «Забойный реванш».

Дакота Джонсон — 31 год

Источник: Depositphotos.com/FOTODOM

У актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона родилась дочь Дакота. Девушка в юности интересовалась танцами и мечтала стать известной моделью. Для осуществления мечты у Джонсон было все необходимое — яркая внешность, рост, соответствующие параметры, обаяние и связи. В 12 лет она участвовала в фотосессии для известного журнала, а позже начала заключать выгодные контракты.

Дакота родилась в актерской династии, поэтому тоже решила появиться на экране. Первая роль ей досталась в 1999 году — тогда она сыграла незначительного персонажа в картине «Женщина без правил». Актриса снялась во многих кинолентах, которые помогли ей доказать, что она не менее талантлива, чем ее родители. Однако настоящий успех к Джонсон пришел после выхода фильма «50 оттенков серого». 

Стелла Бандерас — 24 года

Источник: @stellabanderasgriffith

В фильме «Женщина без правил», режиссером которого был Антонио Бандерас, снялась не только его падчерица, актриса Дакота Джонсон, но и дочь Стелла. Девушке тогда было всего три года. Впрочем, ее вовсе не привлекает актерская карьера, но кинематографом она все-таки интересуется — девушка хочет быть сценаристом.

«Я не пытаюсь стать актрисой. По крайней мере сейчас. Я изучала писательское ремесло, потому что всегда любила литературу. Писать — это то, чего я действительно хочу», — признается Бандерас.

Интересно, что девушка знает несколько языков – родные испанский и английский, а также норвежский, шведский и немецкий. Стелла признается, что хочет поближе узнать свою родину (она родилась в испанском городе Марбелье — прим. ред.). Совсем недавно она дебютировала в качестве модели и снялась для обложки журнала Glamour. 

Ава Филипп — 21 год

Источник: @avaphillippe

Ава — точная копия своей известной матери, актрисы Риз Уизерспун. От нее девушке достались белокурые волосы, голубые глаза, миловидность и миниатюрность. Хотя некоторые люди считают, что у Авы есть сходства и с отцом Райаном Филиппом.

В отличие от многих звездных детей, она не пошла по стопам родителей и не стремится быть в центре внимания. Филипп учится в престижной художественной школе и собирается связать свою жизнь с изобразительным искусством, тем более все данные у нее для этого есть. Преподаватели всегда хвалят девушку, отмечая ее талант.

Майя Хоук — 22 года

Источник: @maya_hawke

Дочь Умы Турман и Итана Хоука начинала свой путь с модельного бизнеса, но несколько лет назад дебютировала и в кино. Майя успела сняться в таких картинах, как «Маленькие женщины», «Очень странные дела», «Однажды… в Голливуде».

Хоук уже спокойно посещает светские мероприятия и красные дорожки без матери. Критики пророчат ей большое будущее — похоже, у нее есть все шансы повторить успех Умы Турман. 

Кайя Гербер — 19 лет

Источник: @kaiagerber

Было бы удивительно, если бы дочь Синди Кроуфорд не пошла по ее стопам. Обладая яркой внешностью, Кайя в юном возрасте стала звездой мировых подиумов и уже может составить конкуренцию своей известной матери.

Гербер не собирается работать только в fashion-индустрии, поэтому старается познакомиться со многими профессиями. В 15 лет она впервые снялась в кино, засветившись в картине «Города-побратимы». Кроме того, девушке нравится психология, поэтому однажды она призналась, что, возможно, когда-то поступит на психологический факультет.

Дева Кассель — 16 лет

Источник: Legion-Media

Дева — старшая дочь актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Девушка еще совсем юна, а ее красотой уже восторгаются многие люди, пророча ей большое будущее. Она переняла у известной матери все самое лучшее: длинные темные волосы, выразительные глаза, пухлые губы, миловидность, талант и очарование. 

Сама Дева очень гордится своей матерью и старается походить на нее, копирую известные образы. На публике Кассель впервые появилась в 2019 году и в том же году заключила контракт с Dolce & Gabbana.

Известные родители поддерживают ее во всех начинаниях, но не настаивают на том, чтобы девушка выбирала актерскую профессию. Известно, что Дева также увлекается музыкой, играет на гитаре и хорошо поет. Возможно, она изменит традициям и станет певицей — время покажет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен