Источник: @achekhova

Известная телеведущая Анфиса Чехова стала тревел-блогером. На этот раз она похвасталась фото в бикини с Мальдив. Звезда рада тем, как выглядит сейчас. «Если бы мне кто-то сказал, что в 42 я буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24 — я ни за чтобы не поверила», — призналась она в Instagram.

Анфиса Чехова процитировала Коко Шанель. Легендарный дизайнер говорила, что женщина получает то лицо, которое заслуживает. Но телеведущая уверена, что это касается не только внешности, но и внутреннего мира. Она вспомнила о страхах и комплексах, которые ей пришлось преодолеть. Чехова не скрывает, что не идеальна.

Также телеведущая заявила, что нужно слушать свой организм. По ее словам, переедания и приступы лени случаются не просто так — они нужны для тела. Чехова понимает важность спорта и здорового питания, но она уверена, что внешность меняется также, как и личность. 

«Мне приятно осознавать, что в 42 я заслужила именно такое лицо и тело!» — призналась Анфиса Чехова. Телеведущая подчеркнула, что всего добилась сама. Однако она не забыла упомянуть, что пользуется услугами косметолога, психолога, эндокринолога и тренера по йоге. 

Но главным секретом молодости и красоты Анфиса Чехова считает любовь к себе. Телеведущая вспомнила, что она никогда не напрягалась ради избавления от лишних килограммов. Звезда против насилия над собой. Ранее Чехова рассказала, как ей помог похудеть отказ всего от одного продукта.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен