Источник: @nastyashubskaya

16 ноября Анастасии Шубской исполнилось 27 лет. Поначалу жена Александра Овечкина отметила день рождения необычно — отправилась с семьей в баню. Но о шумной вечеринке она тоже не забыла. Именинница повеселилась вместе со звездными гостями в одном из столичных ресторанов.

Для вечера Анастасия Шубская выбрала эффектный наряд с пикантной деталью. Черное платье на одно плечо украшали перья. Юбка с разрезом была полностью прозрачной, поэтому подчеркнула стройные ноги молодой мамы.

Виновница торжества всю ночь танцевала с Овечкиным под HammAli & Navai и Zivert. Также своими хитами Шубскую поздравили Сергей Шнуров, Пелагея, Любовь Успенская и рэпер Баста. Своими танцами умилил старший сын Овечкина — двухлетнего Сережу нарядили в строгий костюм.

Для Анастасии Шубской этот вечер был особенным. После долгой разлуки она наконец вновь увиделась с отцом. Перед камерами именинница трогательно обнималась с 56-летним Кириллом Шубским. Ролики с празднования появились в Instagram.

Также на ее дне рождении повеселились сестры — Анна и Мария Нахапетовы со своими детьми. Они сделали оригинальный подарок — показали фильм об имениннице, созданный на основе семейного архива.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен