Источник: @ann_semenovich

После смерти Жанны Фриске в ее семье произошел раскол. Дмитрий Шепелев не дает сыну видеться с родственниками со стороны певицы. Бабушка, дедушка и тетя негативно высказываются о вдовце. Шепелев отвечает им взаимностью.

Семейный конфликт прокомментировала Анна Семенович. Певица хорошо общалась с Жанной Фриске в группе «Блестящие». Артистку возмущает поведение Шепелева, который со временем стал изгоем.

«Мы не знаем, что происходит между Димой и семьей Жанны, но факт остается фактом - у мальчика есть бабушка, дедушка и тетя. Они имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука. Не знаю, кто кому что говорит, грязь не читаю. Но считаю, что они имеют право проводить время со своим внуком», - заявила Анна Семенович.

По ее словам, Шепелев должен был пойти навстречу родителям покойной певицы. Семенович уверена — телеведущий был обязан задавить гордость ради сына. Артисте жаль мальчика, который растет не только без мамы, но и без других родственников. 

Певица заметила, что сестра Жанны Наталья Фриске стала бы отличной тетей и хорошо бы провела с Платоном время. При этом Анна Семенович не знает, какие отношения были у Шепелева и Фриске в последние годы ее жизни. Об этом она рассказала в интервью «Эмпатия Манучи». Однако Лера Кудрявцева ранее намекала, что телеведущий издевался над своей женой.

Вас может заинтересовать