Источник: @stas_mihailoff

На днях Стас Михайлов оказался в эпицентре скандала. Певец пристыдил коллег, которые жалуются на безденежье. Он привел себя в пример — говорил, что платит своему коллективу независимо от наличия концертов. Его тут же обвинили во лжи. 

Бывший гитарист Стаса Михайлова заявил, что на самом деле артист никому не платит зарплату. Увидев его слова, Сергей Шнуров в стихах высмеял певца, обвинив во лжи. На защиту мужа тут же встала его супруга Инна Михайлова. Она пригрозила Шнурову расправой.

Жена певца нашла доказательства, которые помогут восстановить репутацию мужа. В Instagram она опубликовала телефонный разговор Стаса Михайлова с гитаристом, который обвинил его во лжи. Музыкант жаловался, что артист выгнал его и не платил зарплату.

Из разговора стало понятно, что гитарист сгустил краски. За каждое выступление Стас Михайлов платил ему 15 тысяч рублей, не считая суточных. Но музыкант отказался ехать с ним на далекий концерт, посчитав сумму маленькой. Поэтому певец его и уволил. Сейчас его коллектив из 19 человек получает по 50 тысяч.

Тем временем Сергей Шнуров отреагировал на угрозы Инны Михайловой. В Instagram он пошутил, что он войдет в историю избитым супругой Стаса Михайлова. Солист «Ленинграда» понимает, что далеко не Пушкин или Маяковский, чтобы также благородно умереть.

«Моя судьба почти химера,
Как Ленинград мой точка ру.
Всей жизни смерь, конечно, мера!
Смешно я жил, смешно умру», — написал Сергей Шнуров.

Вас может заинтересовать