Источник: @stas_mihailoff

Пока звезды жалуются на отсутствие концертов, Стас Михайлов попытался выглядеть благородно. Певец призвал звезд не просить помощи у правительства, а организовать фонд, который бы помогал артистам с финансовыми трудностями.

Также Стас Михайлов призвал брать с него пример. По его словам, он продолжает платить своим сотрудникам даже в отсутствие концертов. Но это оказалось ложью. На него накинулся основатель группы «Ва-банкъ» Александр Скляр. Музыкант написал в Facebook, что слова Михайлова — «наглая, циничная ложь».

«Бросил их на произвол судьбы. Упырь», — возмутился Александр Скляр. Оказалось, не он один пожаловался на артиста. Его гитарист Вячеслав Кузнецов возмущен увольнением. Он заявил, что Михайлов отказался от услуг многих коллег, которыми работал не один год.

После отмены выступлений Кузнецову пришлось подрабатывать на стороне, чтобы прокормить семью. Его жена беременна, но это не помешало Михайлову уволить гитариста, сообщает ФАН. Нет никаких сомнений — певец хотел казаться лучше, чем он есть на самом деле.

Ложь Михайлова раскритиковал Сергей Шнуров. В Instagram солист «Ленинграда» проехался по внешности певца, который очевидно разгладил морщины с помощью уколов красоты. Также Шнуров заметил, что артист хотел из себя сделать Иисуса, но заврался.

«В улыбке расплылось хайло,
Под кожей ботокс шевеля.
Наш Стасик, свет Михайлов
Похож на странного шмеля,
Жужжал о том, что щедрый он.
Лоснясь и излучая благость,
Что денег дал всем миллион,
Он за добро, а не за гадость».

В отличие от других звезд, Сергей Шнуров на жизнь не жалуется. Это не удивительно, ведь за новогодние корпоративы он может заработать больше других коллег — его гонорар исчисляется миллионами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен