Источник: @vorobei_elena

Несколько недель назад Елена Воробей (53) вышла в свет с кольцом на безымянном пальце. Догадки подтвердились — артистка собралась замуж. Правда, о личности жениха она не говорила. Но недавно приоткрылась завеса тайны.

«Он работает в государственной сфере. Предпочитает быть в тени. С юмором у него все прекрасно. У меня был перерыв после прошлых отношений. Кажется, именно этого мужчину я ждала всю жизнь. Надеюсь, это серьезные и долгие чувства», - рассказала о нем Елена Воробей.

Мужчину засняли в компании артистки. Как удалось выяснить журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ, избранника зовут Сергей Евтухович. Он младше юмористки на три года. Оказалось, он, как и Воробей, родился в Бресте. Познакомились они в Белоруссии. 

У Евтуховича есть дети от предыдущих браков — Артем (24) и дочь-школьница. Для него было важно, чтобы Елена Воробей подружилась с его детьми. Оказалось, его предыдущая пассия запрещала общаться с отпрысками. В итоге он сделал выбор не в ее пользу.

Елене Воробей удалось подружиться с детьми Сергея. Он, в свою очередь, смог поладить с 17-летней дочерью артистки Соней. Возможно, свадьбу придется отложить, и дело не только в пандемии. Недавно Елена Воробей пожаловалась, что у артистов кончаются деньги, и попросила льготу на продукты.
 

Вас может заинтересовать