Источник: @keti_one_official

В скором времени Кети Топурия станет мамой во второй раз. Солистка A'Studio находится на восьмом месяце беременности. Малыш появится в январе, поэтому артистка подготовилась к родам.

По ее словам, запасаться вещами для новорожденного до появления малыша на свет — плохая примета. Поэтому она просто оборудовала детскую только необходимым. Кети Топурия заявила, что это создает ей приятное настроение перед важным событием. Также она призналась, что у нее появились лишние килограммы.

«На диетах во время беременности я не сижу, не ограничивая себя ни в чем. В первую беременность набрала, конечно, меньше, сейчас «благодаря» пандемии мы в основном сидим дома и, от нечего делать, больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет», - сказала Кети Топурия.

Артистка призналась СтарХиту, что в декрете засиживаться не будет, ей хватит и двух месяцев. Также после рождения второго ребенка Кети Топурия хочет устроить пышную свадьбу со Львом Деньговым. На днях артистка раскрыла подробности торжества — оказалось, что она скромно расписалась с бизнесменом.

Вас может заинтересовать