Источник: @bastaakanoggano

Баста (Василий Вакуленко) вспомнил о первой встрече с Аллой Пугачевой. Рэпер заявил, что пересекся с Примадонной еще в 2016 году. В то время разгорелся скандал из-за закона, который ограничивал бы работу музыкальных площадок.

Вакуленко поспешил в Госдуму. Примадонна тоже оказалась там. После заседания, она погладила Басту по плечу и сказала ему: «Будь здоров, мой хороший!». Рэпер в восторге от Примадонны. Больше всего он ценит ее умение шутить.

«У нее замечательное чувство юмора. В своем возрасте она осталась лукавой бабой, классной в хорошем смысле. В ней что-то такое есть, и это шикарно просто», - заявил Баста.

В интервью Ксении Собчак для ее Youtube-шоу рэпер раскрыл свои заработки. Он заявил, что за один корпоратив он зарабатывает 70 тысяч евро. Не удивительно, что Баста вошел в список Forbes. Однако он считает, что его доходы слегка преувеличили.

Его лейбл Gazgolder приносит не 6, а 4,5 миллиона долларов. Правда, деньги так и остаются в бизнесе. Баста живет на деньги со своих концертов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен