Источник: Legion-media

Михаил Ефремов должен был переехать из СИЗО в колонию в Белгородской области еще утром 30 ноября. В процессе перевозки актера потеряли. По крайней мере, так считают адвокаты, которые не на шутку встревожились.

Правда, члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) лишь посмеиваются над недальновидностью юристов. В ОНК рассказали, что перевезти заключенного — дело небыстрое.

Кроме того, точную дату прибытия держат в секрете. Это необходимо, чтобы никто не помог арестованному сбежать. Член столичной ОНК Иван Мельников заявил каналу 360, что не слышал об «исчезновении» артиста.

«Если сейчас не могут найти кто-то из его в кавычках чрезмерно компетентных защитников, наверное, им стоит посмотреть общую практику этапирования заключенных. Не сегодня, завтра информация появится. Слишком видный заключенный, чтобы он мог куда-то пропасть», - рассказал Мельников.

Недавно появились слухи, что жена заключенного на 7,5 лет за пьяное ДТП с летальным исходом Ефремова собралась подать на развод. Позже супруга артиста через друга семьи опровергла сплетни, а также рассказала, что еще лживого написали о ее муже.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен