Источник: @kostenko.94

В последнее время все чаще сливают телефонные номера знаменитостей. Раньше пострадал Дмитрий Тарасов. Теперь настал черед его супруги Анастасии Костенко. В Instagram она заявила, что ей пришлось пережить ужас от шквала звонков и хейтерских нападок в сообщениях.

«Формально я понимаю, что это ненормально, нездорово, это проблема общества. Но по-человечески я отказываюсь понимать это озлобленное стадо (иначе, простите, не назовешь), верящее во все, что напишут, и любящее устраивать самосуд, наблюдать спектакли и рыться в чужом грязном белье», - возмутилась Анастасия Костенко.

Жена футболиста пожаловалась, что не могла выключить телефон, так как ждала звонков от курьеров. Кроме того, она держит связь с бабушкой, которая присматривает за дочерями. Звонки раздавались до шести утра. Костенко не спала всю ночь — как и ее дети.

Хейтеры Дмитрия Тарасова были более изощренные. Они скидывали по 10 копеек «на алименты». В комментариях Костенко объяснили, что поток критики вылился на них после того, как Тарасов захотел уменьшить алименты на дочь от первого брака. Для этого он официально оформил выплаты на дочерей от Костенко. За это пару недолюбливают подписчики.

Вас может заинтересовать