Источник: @vecherniy_urgant

Елена Темникова стала гостьей на шоу «Вечерний Ургант». Экс-солистка группы Serebro рассказала Ивану Урганту о своем онлайн-концерте. Телеведущий задал насущный вопрос — нужно ли платить деньги, чтобы увидеть выступление певицы.

Артистка призналась, что на ее концерт можно попасть благодаря ее собственной валюте. Елена Темникова призналась, что пользуется TEMNIKOVA COINS или так называемыми «темниковадолларами» уже несколько лет. 

Певица подчеркнула, что это ненастоящие деньги, а виртуальная система бонусов. Их можно заработать, например, спев в караоке хиты Темниковой. Также весной артистка начисляла свою валюту тем поклонникам, которые соблюдали карантин и оставались дома. На эти «коины» можно купить мерч или попасть на онлайн-концерт.

«Как ты здорово рекламируешь финансовую пирамиду на центральном канале. Кроме тебя и Мавроди кто это делал? Среди твоих поклонников есть бриллиантовые директора?» - не удержался Иван Ургант.

Телеведущий тут же принялся шутить о том, что с «темниковадолларами» будут ходить по домам и продавать цыганам. В ответ певица лишь посмеялась. Ранее автор хитов Темниковой рассказал, сколько стоят его услуги.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен