Источник: @vorobei_elena

Недавние слова Елены Воробей наделали много шуму. Артистка попросила дать льготы на продукты своим коллегам из-за пандемии. Звезду тут же раскритиковали. Воробей пришлось оправдаться. 

Пародистка объяснила, что имела в виду тех артистов, которых трудно назвать звездами. По ее словам, выпускники театральных вузов и работники в регионах из-за отмененных концертов остались без денег. А фраза про льготу на продукты была сказана с сарказмом.

«У нас есть возможность подработать и на телевидении, и какие-то еще приглашения - пусть это не будет корпоратив на сто человек, ну где-то в частном доме, например. Да, у нас есть, что продать - недвижимость, машины дорогие, не вякали бы. Но у меня характер такой дурацкий, я за себя просить не умею», - призналась Елена Воробей.

Также пародистка приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. Воробей заявила, что не будет раскрывать личность жениха. По ее мнению, романы напоказ оборачиваются трагедией. 

Поначалу Елена Воробей пыталась жить с мужчиной в его доме. Позже они переехали к ней, так как в ее квартире удобнее. Пародистка призналась, что рядом с любимым она может не скрываться за масками персонажей. Об этом она рассказала в интервью Super.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен