Источник: @a030aa

17 декабря Светлане Бондарчук исполнилось 52 года. В честь дня рождения светская львица закатила костюмированную вечеринку в «Симачеве». Именинница выбрала сразу три темы костюмов: Япония, Бразилия и Индия. Более популярным оказался последний вариант.

На вечеринке выступили Наталья Подольская и Владимир Пресняков. В Instagram они похвастались своими индийскими костюмами. Сари примерила и Светлана Бондарчук. Но перед гостями она появилась в розовом мини-платье с пайетками, туфлях с перьями. Перья были и на голове модели. Также она примерила кимоно со стразами и русый парик с каре.

Яна Рудковская тоже оказалась среди гостей вечеринки. Но продюсер не стала наряжаться в костюм. Вместо этого она выбрала наряд в пижамном стиле, а сумочка Chanel намекала на японскую тематику, потому что напоминала бутылочку саке.

На вечеринке не были замечены все подруги Светланы Бондарчук. Недавно Ксения Собчак рассказала, что у светской львицы закончилась дружба с Надеждой Оболенцевой. Отношения испортились после совместного бизнеса.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен