Источник: @arianagrande

Ариана Гранде (27) снова обручена! В Instagram певица похвасталась обручальным кольцом с огромным бриллиантом. Американская певица собирается сыграть свадьбу с агентом по элитной недвижимости Далтоном Гомесом.

Пара начала встречаться в январе этого года. Первое время Ариана Гранде и Далтон Гомес оставались на смоизоляции в Лос-Анджелесе. Певица пыталась сохранить роман в тайне, но ей это не удалось. В мае она показала жениха в клипе Stuck with U с Джастином Бибером, а в июле окончательно перестала скрывать отношения.

Семья Арианы Гранде оказалась в восторге от радостной новости. «Я так рада приветствовать Далтона Гомеса в нашей семье! Ариана, я так сильно люблю тебя и Далтона! Желаю вам жить долго и счастливо!» — написала мама певицы Джоан Гранде в Twitter.

«Я так рад за вас обоих и так рад (официально)! Это только начало долгой жизни, наполненной смехом и любовью», — написал брат Арианы Фрэнки. Ранее Ариана Гранде была помолвлена с комиком Питом Дэвидсоном. Они расстались в 2018 году.

В последнее время все больше знаменитостей объявляют о помолвках. Ранее о новом статусе сообщила Лана Дель Рей. Собралась замуж и Мария Шарапова. Обручальное кольцо заметили на безымянном пальце Дакоты Джонсон.

Вас может заинтересовать