Источник: @goar_avetisyan

Летом Гоар Аветисян стала мамой. Бьюти-блогеру удалось похудеть после родов на 11 килограммов, но этого оказалось недостаточно. Она решилась на пластические операции. В Instagram она поделилась роликом, где была в бинтах. Гоар Аветисян сделала подтяжку груди, а также липосакцию живота, боков, рук и ягодиц. 

«Good bye, висячий живот, грудь и не только. Привет, новое тело мечты. День первый после операции, которую я ждала всю свою сознательную жизнь», - написала бьюти-блогер.

Гоар Аветисян ответила на самые частые вопросы подписчиков. По ее словам, к известному пластическому хирургу она записалась за полтора года до операции. Блогер подчеркнула, что обратилась к нему без бартера и честно оплатила полную сумму — 1.900.000 рублей. 

Также Гоар Аветисян объяснила, почему решила лечь под нож вместо занятий спортом. Блогер специально похудела к операции еще на 8 кг. Это был ее минимальный вес за последние несколько лет. Гоар подчеркнула, что спорт не помог бы ей подтянуть грудь и живот, который напоминал фартук. 

На третий день после операции бьюти-блогер показала в своем Telegram-канале фотографию до и после изменений в теле. Гоар искренне довольна результатом и ни о чем не жалеет.

Вас может заинтересовать