Источник: @averbukhofficial

На днях Илья Авербух (47) и Лиза Арзамасова (25) узаконили отношения. Фигурист начал встречаться с «папиной дочкой» тайно, когда актрисе было всего 17 лет. Лишь недавно поклонники рассекретили отношения знаменитостей.

Илья Авербух привык не афишировать отношения. Но он пообещал, что не будет скрывать свадьбу. Слово он свое сдержал, показав кадры с недавней церемонии бракосочетания. После тихого торжества в кругу близких фигурист нежно высказался об отношениях с избранницей.

«Как и обещали, говорим, когда есть о чем сказать. Не собираемся скрывать это важное для нас двоих событие. С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь», - признался Илья Авербух.

Также спортсмен поблагодарил всех коллег и поклонников за поздравления. Авербух пожелал море добра в ответ на приятные слова в разговоре со СтарХитом.

Лиза Арзамасова неоднократно провоцировала слухи о помолвке, так как носила обручальное кольцо стоимостью в 600 тысяч рублей. Для нее брак стал первым, в отличие от ее мужа.

Ранее Илья Авербух был женат на Ирине Лобачевой, с которой он расстался в 2004 году. Их сын Мартин (16) подружился с Лизой и пожелал им счастья после свадьбы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен