Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак продолжает делиться новыми подробностями из жизни Надежды Оболенцевой. Оказалось, что через три месяца после развода с Резо Гигинеишвили светская львица закрутила новый роман. Журналистка рассказала об избраннике Оболенцевой в своем Telegram-канале. 

По мнению Собчак, новый возлюбленный светской львицы стал еще одной причиной ее «развода» со Светланой Бондарчук. Оказалось, они недавно поделили убыточный бизнес из-за конфликтов.

«Но суть то не в бизнесе – сама жизнь изменилась. Света стала совсем семейной, а у Нади новые прекрасные отношения с израильтянином американского происхождения живущего между Россией и Америкой. Именно на его джете их так и не пустили из Тулума в США - границы на замке», - написала Ксения Собчак.

При этом Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук стараются показать, что у них сохранились дружеские отношения после «бизнес-развода». Экс-супруга Резо Гигинеишвили даже успела попасть на день рождения Бондарчук. Именинница устроила костюмированную вечеринку в индийском стиле.

Напомним, Резо Гигинеишвили гораздо раньше заметили в компании с новой пассией. Еще во время «Кинотавра» режиссер проводил вечер с девушкой, которая оказалась точной копией его бывшей супруги.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен