Источник: @isxakov

Дмитрий Исхаков редко комментирует развод с Полиной Гагариной. Недавно суд официально расторг их брак. Через несколько дней фотограф наложил запрет через ФМС на поездки за границу его дочери Мии (3). Певица хотела после Нового года отправиться на Занзибар, но экс-супруг не допустил этого.

Информация довольно быстро просочилась в прессу, поэтому Исхаков решил сделать официальное заявление. В Instagram он прокомментировал запрет. Фотограф был возмущен, что не знал о планах Гагариной увезти его дочь. Исхаков просил экс-супругу объяснить свое решение, но ответа так и не дождался.

Бывший муж певицы переживает за дочку. По его словам, Мия плохо переносит перелеты. Конечно же, его пугает обстановка в мире из-за пандемии. Он хотел защитить свою дочь, поэтому был против дальних поездок. Но не только это заставило его оформить запрет.

«Слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен», - написал Дмитрий Исхаков. 

Фотограф намекнул, что Полина Гагарина хотела провести Новый год не только с детьми. Похоже, сердце певицы уже не свободно. Ходили слухи, что она закрутила роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым под псевдонимом ChinKong. Их заметили вместе еще летом 2020 года.
 

Вас может заинтересовать