Источник: @isxakov

Полина Гагарина надеялась на мирный развод с Дмитрием Исхаковым. Недавно суд официально расторг их брак. Фотограф нашел способ испортить бывшей жене Новый год. Через ФМС он запретил певице вывозить их общую дочь Мию (3) за границу. 

Похоже, Исхаков переживает, что в нынешнее время небезопасно малышке путешествовать по миру. У Полины Гагариной были грандиозные планы. Она хотела улететь в Занзибар 2 января, но 30 декабря фотограф наложил запрет. Семья артистки отпразднует Новый год дома вместо знойной Танзании. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина практически не комментируют личную жизнь. До сих пор не известна точная причина расставания. Поговаривают, все дело в деньгах. По одной из версий, певицу не устраивал меньший заработок мужа. По другой, фотографу не нравилось, что жена зарабатывает больше него.

Гагарина признавалась, что старается из-за детей поддерживать дружеские отношения с экс-супругом. Исхаков часто видеться с дочкой. Также он подружился с сыном певицы от первого брака Андреем.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен