Источник: @gagara1987

После череды препятствий Полина Гагарина смогла уехать на праздники с семьей в теплые края. Поначалу певица хотела отвезти свою дочь Мию и сына Андрея на Занзибар, но бывший муж Дмитрий Исхаков добился через ФМС запрета вывозить их общего ребенка за границу.

Позже фотографу пришлось оправдаться перед подписчиками. По его словам, он переживает за свою дочь, которая плохо переносит перелеты. Но главная причина — таинственный незнакомец, с которым Полина Гагарина планировала лететь.

Вместо Занзибара Полина Гагарина выбрала Мальдивы. Ей удалось вывезти на отдых дочь и сына. Теперь они наслаждаются отдыхом на вилле, которая стоит 300 тысяч рублей в сутки. Но опасения экс-супруга подтвердились. Вместе с певицей на Мальдивы отправился ее предполагаемый возлюбленный саунд-продюсер ChinKong (Владимир Чиняев, 47). 

О романе певицы с продюсера писали еще летом. Как сообщает Telegram-канал «Только никому», Гагарина и Чиняев стараются не афишировать отношения. При этом они публикуют фотографии одних и тех же мест с одного и того же ракурса, что намекает на их совместный отпуск.

Вас может заинтересовать