Источник: @kostenko.94

Несколько недель назад Анастасия Костенко спровоцировала слухи о третьей беременности. Многие подписчики заметили, что она поправилась. Поначалу Дмитрий Тарасов никак не отреагировал на сплетни. Но недавно он сам проболтался, что его жена находится в интересном положении.

В интервью Championat.com Дмитрий Тарасов обсуждал вакцину от коронавируса. Он готов ее сделать, но Анастасия Костенко переживает, как она повлияет на плод. Похоже, футболист проболтался о том, что должен был держать в секрете.

«Обсуждали это с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо всё узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова», - сказал Дмитрий Тарасов.

Пара воспитывает двух маленьких дочерей Милану и Еву. Супруги не хотели останавливаться на двух детях. К тому же, Дмитрий Тарасов давно мечтал о сыне. Кроме того, у футболиста есть дочь от первого брака Ангелина, с которой он не общается. После конфликта с матерью спортсмен захотел сократить ей алименты.

Тем временем бывшая жена Тарасова Ольга Бузова наладила личную жизнь после болезненного с ним развода. Недавно она на Мальдивах сыграла свадьбу с Давидом Манукяном.


 

Вас может заинтересовать