Источник: @tarasov23

Ксения Собчак прокомментировала самодеятельность футбольного клуба «Рубин» из Казани, в котором работал Дмитрий Тарасов. Тренер команды Леонид Слуцкий решил перепеть легендарный рождественский хит Мэрайи Кэри All I Want for Christmas Is You. В клипе снялись игроки «Рубина», в том числе и Тарасов.

Многим известно, что футболист развелся с Ольгой Бузовой далеко не на дружеской ноте. Тем интереснее наблюдать, как Тарасов повторяет фирменные движения из клипа бывшей жены «Мало половин». Именно это привлекло внимание Собчак в ее Telegram-канале.

«Я сама всегда за музыкальные инициативы, но даже мое сердечко за Тарасова что-то закололо. Кажется, и правда год был непростой, раз до клипов с движениями «Мало половин» дошло», - написала Ксения Собчак.

Тарасов не скрывал, что Слуцкий частенько над ним подшучивает. Например, включает клипы Ольги Бузовой или ее песни во время тренировки. Футболист признался, что не обращает внимание на попытки его разозлить. Возможно, Тарасов не прижился в «Рубине», поскольку клуб не захотел с ним продлевать контракт. Спортсмен снова остался без работы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен