Джулия Робертс

Источники: кадр из фильма «Красотка», @juliaroberts

Джулия попала в кино благодаря старшему брату — Эрику Робертсу, который был настоящей звездой 80-х годов. Изначально актер пригласил свою сестру в картину «Красный, как кровь» на эпизодическую роль, а позже Робертс досталась одна из действующих ролей в фильме «Мистическая пицца». 

Эрик стал менеджером начинающей актрисы и помогал ей строить успешную карьеру. Вскоре на экранах появилась легендарная «Красотка», которую признали настоящим хитом. После такой успешной премьеры режиссеры желали заполучить Джулию и приглашали ее в свои проекты.

Актриса также снялась в таких известных фильмах 90-х годов, как «В постели с врагом», «Свадьба лучшего друга», «Сбежавшая невеста» и многих других.

Памела Андерсон

Источники: кадр из сериала «Спасатели Малибу», Legion-Media

Памела никогда не думала об актерской профессии — ее всегда больше привлекал спорт, поэтому она работала фитнес-инструктором и преподавателем физкультуры. Однажды на футбольном матче Андерсон заметили менеджеры пивоваренной компании и захотели с ней сотрудничать – с этого началась модельная карьера звезды.

Вскоре Памеле предложили стать лицом журнала Playboy, а затем позвали и в кино. Она несколько раз засветилась в эпизодах популярных фильмов и ситкомов, а позже ей предложили главную роль в сериале «Спасатели Малибу». 

Актриса появилась на экране в третьем сезоне и снималась в картине до пятого, но за это время она успела получить зрительскую любовь и армию поклонников. Позже Памела играла в фильмах «Очень страшное кино — 3», «Супергеройское кино» и многих других.

Кармен Электра

Источник: кадр из сериала «Спасатели Малибу», @carmenelectra

Кармен с детства занималась танцами и мечтала прославиться. Участие в различных шоу помогло ей попасть в Голливуд и познакомиться с певцом Принсом. Именно он помог девушке записать первый музыкальный альбом.

Электру, как и Памелу Андерсон, попросили стать лицом журнала Playboy. После этого Кармен стали предлагать выгодные проекты, одним из которых стал сериал «Спасатели Малибу».  Благодаря сериалу она стала настоящей звездой, но, в отличие от других актриса, новые картины ей не принесли особого успеха. 

Наталия Орейро

Источники: кадр из сериала «Дикий ангел», @nataliaoreirosoy

Наталия связала свою жизнь с кинематографом благодаря матери, которая всегда мечтала, чтобы ее дочь стала актрисой и прославилась. С 12 лет она снималась в рекламных роликах, а позже начала ходить на кастинги. В 1993 году актрисе повезло — ее впервые пригласили на эпизодическую роль в сериал «Высокая комедия», но настоящий успех ее только ожидал. 

Актриса снялась в фильмах «Непокорное сердце» и «Модели 90-60-90», но главной работой Орейро стал многосерийный фильм «Дикий ангел», который принес ей международную славу. 
После такого успеха Наталия отправилась в мировое турне со своими композициями, начала записывать новые альбомы и сниматься в других фильмах. 

Сара Мишель Геллар

Источники: «Баффи – истребительница вампиров», @sarahmgellar

Сара определилась с будущей профессией тоже благодаря матери, которая с ранних лет водила ее на различные кастинги. Уже в четыре года фотографии Геллар появлялись на обложках глянца, а спустя год она снялась в популярной рекламе компании Burger King.

Кинодебют актрисы состоялся, когда ей было всего семь лет. Тогда она снялась в фильме «Через Бруклинский мост» и продолжила активно пополнять свой послужной список новыми проектами. В 1993 году Сара снималась в фильме «Все мои дети», за которую получила премию как лучшая молодая исполнительница главной роли.

После многосерийного фильма «Баффи — истребительница вампиров» актриса стала известна во всем мире. Однако после этой киноленты повторить успех она уже не смогла. Геллар не стала отчаиваться и вместе с подругой основала кулинарный бренд Foodstirs, который выпускает здоровую пищу без вредных добавок. 

Дженни Гарт

Источники: кадр из сериала «Беверли Хиллз 90210», @jenniegarth

Дженни всегда мечтала стать актрисой, но в первое время ей не удавалось получить хорошие роли. Успех к актрисе пришел после премьеры сериала «Новая жизнь», а вслед за этим ее пригласили сниматься в популярный в 90-х проект «Беверли Хиллз 90210». Изначально ее героиня была второстепенной, но она настолько полюбилась зрителям, что создатели картины решили сделать ее одним из главных персонажей. 

Интересно, что под руководством Гарт было снято несколько эпизодов телесериала. После завершения сериала Дженни снялась в таких фильмах, как «Звезда», «Обманчивое сердце», также актриса играла в спин-оффах «Беверли Хиллз 90210» — «Мелроуз-Плейс» и «90210: Новое поколение».

Лиза Кудроу

Источники: кадр из сериала «Друзья», @lisakudrow

Лиза в молодости всерьез думала заняться научной деятельностью, но после встречи с приятелем своего брата, комиком Джоном Ловицем, изменила свои планы. Парень посоветовал ей построить актерскую карьеру и пророчил большое будущее.

Кудроу прислушалась к его словам и поступила в школу актерского мастерства, после окончания которой она начала служить в труппе театра импровизации. Впрочем, Лиза всегда мечтала стать звездой экрана, но карьеру киноактрисы начала строить только в 90-х годах. В 1992 году ей предложили роль в многосерийном фильме «Без ума от тебя». Спустя два года Кудроу появилась в легендарном сериале «Друзья». 

Актриса не ушла из проекта, даже когда узнала, что беременна. Создатели картины специально для нее переписали сценарий — по сюжету героиня Лизы тоже ожидала ребенка. По признанию актрисы, свою героиню и сам проект она очень полюбила и порой скучает по той атмосфере и съемкам.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров